Wix Video: acerca de Wix Video

3 min de lectura
Atrae a tu audiencia y monetiza tu contenido al mostrar videos en tu sitio. Con Wix Video, puedes subir tu propio contenido o agregar videos de YouTube, Facebook y más. Tu contenido puede destacarse por sí solo, o bien puedes organizarlo en canales con diseños personalizados.

Comienza a ganar dinero con tu contenido publicando tus videos para su venta o alquiler. También puedes hacer que canales completos sean accesibles solo para los suscriptores.
Captura de pantalla del elemento Wix Video en un sitio.

Aumentar el espacio de la videoteca

Cuando haces Upgrade a tu sitio, el espacio de almacenamiento aumenta. Esto te da más margen de crecimiento y crea nuevas oportunidades para la participación de la audiencia. También puedes optar por añadir un plan de almacenamiento a tu sitio para asegurarte de tener suficiente espacio para tus archivos multimedia. Puedes implementar esto además de hacer Upgrade a un plan Premium.

Atraer a la audiencia con videos de varios canales

Capta la atención de los visitantes mostrando videos en tu sitio. Puedes elegir entre 6 estilos, cada uno diseñado para mostrar el contenido de tu video de forma óptima.

Sube videos a la biblioteca directamente desde tu computadora o desde otros sitios, como YouTube, Facebook o Vimeo. Puedes organizar el contenido de tus videos en canales. De esta manera, a ti se te facilita la administración de los videos y a los espectadores les resulta más sencillo encontrar los temas que les interesan.
La ventana para subir videos, que muestra las opciones para subir videos desde tu PC, o desde Facebook, Vimeo o YouTube.
Más información sobre cómo agregar y configurar Wix Video.

Personalizar el reproductor de video para que coincida con tu marca

Cuando agregas el reproductor de Wix Video a tu sitio, se te proporcionan las herramientas para personalizar el widget a tu gusto y para que coincida con el aspecto de tu marca. También puedes ajustar el estilo, el diseño y la funcionalidad del reproductor de video.

Entre las opciones de personalización, se encuentran las siguientes:
  • Diseñar la fuente, la forma y el color del texto que aparece en el reproductor y en las miniaturas.
  • Elegir una forma y un color para los botones.
  • Aumentar o disminuir la opacidad del fondo y las imágenes de portada.
El menú de Wix Video se abre en el Editor del sitio, con las opciones de configuración resaltadas.

Comenzar a ganar dinero con tu contenido

Conectar tu canal de video a un plan de precios te permite empezar a monetizar el contenido. Puedes darles a los espectadores más opciones al ofrecer diferentes planes de precios por canal, lo que aumenta la tasa de crecimiento de tus suscriptores. Puedes implementar cambios en los planes de precios en cualquier momento desde el panel de control de tu sitio.
Captura de pantalla de los planes de precios disponibles en Wix Video.

Hacer un seguimiento del éxito del contenido por medio de analíticas

Obtén información valiosa sobre la interacción con tu contenido y el comportamiento de los visitantes. Puedes averiguar qué videos tienen un mejor rendimiento, en qué dispositivos ven tu contenido los espectadores y qué canales generan la mayor cantidad de suscripciones.

Mira cuántas ventas atraen tus videos a lo largo del tiempo al ver informes que incluyen estadísticas sobre sus reproducciones, acciones compartidas, descargas y más.

Un ejemplo de un gráfico de analíticas disponible en Wix Video.