Email Marketing: agregar elementos a la campaña

9 min de lectura
Agrega una variedad de elementos a la campaña de email marketing para ayudar a hacer crecer las relaciones con los clientes existentes, para fomentar la interacción de los suscriptores con un newsletter o para captar la atención de posibles nuevos suscriptores.
Puedes agregar elementos como un texto personalizado, el logotipo de la marca, una imagen y un video llamativos, o un botón que dirija a los productos para ganar más clientes.
Captura de pantalla del editor de campañas de email.

Para agregar un elemento a la campaña de email:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona Reutilizar junto a una campaña existente o crea una nueva.
  3. Haz clic en Agregar a la izquierda y elige entre los siguientes elementos:
Para mover, recortar, duplicar o eliminar elementos:
Selecciona el elemento correspondiente en tu campaña y elige entre las siguientes opciones a la derecha:
  • Mover arriba/abajo: selecciona la flecha correspondiente para mover el elemento hacia arriba o hacia abajo.
  • Recortar: ve al Estudio de fotografía para recortar la imagen o editarla con las herramientas disponibles.
  • Duplicar: crea una copia del elemento.
  • Eliminar: haz clic en Confirmar eliminación para eliminar el elemento permanentemente.
Siguiente paso:
Aprende cómo obtener una vista previa y probar tu campaña antes de enviarla.