Acuerdo de procesamiento de datos para usuarios de Wix

1 min de lectura
La privacidad de nuestros usuarios es de suma importancia para nosotros aquí en Wix y estamos totalmente comprometidos para  proteger tu información personal y usarla adecuadamente.
El APD (Acuerdo de Procesamiento de Datos) es un documento público y vinculado entre Wix y sus usuarios, donde cada parte acuerda procesar los datos personales solo dentro de los propósitos e instrucciones establecidos en el mismo.
Haz clic aquí para leer el Acuerdo de procesamiento de datos para usuarios de Wix.