Actualizar los ajustes de tu cuenta de Wix Payments

1 min de lectura
Por razones reglamentarias o de seguridad, Wix Payments puede solicitar información periódicamente para mantener tu cuenta verificada. También puedes actualizar la configuración de tu cuenta si ha habido un cambio en tu situación, como un cambio de dirección o cuenta bancaria.
Puedes regresar y actualizar cualquiera de los ajustes de tu cuenta de Wix Payments (datos personales, detalles del negocio, información de la cuenta bancaria, descripción del negocio), en cualquier momento.

Para actualizar los ajustes de tu cuenta:

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Wix Payments.
  3. Haz clic en Editar detalles de la cuenta.
  4. Edita la información relevante y haz clic en Guardar.
    Consejo: Usa nuestras pautas para subir documentación para asegurarte de que tus archivos se carguen correctamente.
  5. Haz clic en Reenviar.
Importante:
Cada vez que realizas un cambio, Wix está obligado a verificar tu información. Debido a esto, el estado de tu cuenta se revierte temporalmente a Aceptar pagos. Durante este tiempo, puedes aceptar pagos a través de tu sitio, pero no puedes recibir transferencias en tu cuenta bancaria. El proceso de verificación puede demorar hasta 7 días hábiles. Una vez que se complete, podrás recibir cualquier transferencia acumulada durante este tiempo.