Actualización de funciones Wix

1 min de lectura
Haz clic aquí para aprender sobre nuestras últimas actualizaciones y funciones disponibles.

También puedes votar por cualquiera de nuestras Solicitudes de funciones haciendo clic en el botón Votar por esta Función, en la parte inferior del artículo.
Únete a nuestro Grupo de nuevas solicitudes de Facebook para recibir más notificaciones.
Nota:
Mira el siguiente video del encuentro que organizamos en diciembre de 2022 para descubrir algunas de las nuevas funciones y actualizaciones que lanzamos recientemente.