Editor de Wix: habilitar y deshabilitar la vista optimizada de tu sitio para dispositivos móviles

2 min de lectura
Elige si deseas habilitar o deshabilitar la vista optimizada de tu sitio para dispositivos móviles.
Mantener tu sitio compatible con los dispositivos móviles garantiza la mejor experiencia para tus visitantes: las fuentes e imágenes se redimensionan automáticamente para una vista óptima, y también puedes agregar elementos adaptados a la versión móvil, como una barra de acción rápida, un botón para volver arriba y más.
Si decides que no quieres la vista optimizada para dispositivos móviles, la vista de escritorio de tu sitio se mostrará en los dispositivos móviles de los visitantes.
Importante:
  • Desactivar la compatibilidad con dispositivos móviles puede afectar tus clasificaciones de SEO y frenar el rendimiento de tu sitio.
  • Wix no proporciona asistencia para las dificultades técnicas que se experimentan al mostrar la vista de escritorio en dispositivos móviles.

Para habilitar o deshabilitar la vista optimizada para dispositivos móviles:

1. Haz clic en Ajustes en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Optimizado para móviles.
  3. Haz clic en la palanca Habilitar la opción móvil para activarla o desactivarla.
  4. Haz clic en Cerrar.
Echa un vistazo a Wix Studio:
Wix Studio es la plataforma definitiva para agencias y freelancers. Esta solución flexible e integral incluye capacidades de diseño inteligente y herramientas de desarrollo flexibles que te permiten ofrecer resultados excepcionales a los clientes de cualquier sector.

Más información sobre Wix Studio: