Activar las DNSSEC para un dominio de Wix

3 min de lectura
Cuando compras un dominio en Wix, puedes agregar el registro privado y las DNSSEC a cambio de una tarifa adicional. Las DNSSEC (extensiones de seguridad del sistema de nombres de dominio) están disponibles en todos los países fuera de la UE y para todos los dominios que terminan en .com.
El registro privado garantiza que tu nombre e información de contacto no sean visibles públicamente en el directorio de WHOIS. Las DNSSEC ayudan a proteger tu sitio de los ciberataques al agregar un sello de seguridad a tu dominio, lo que protege la información privada de los visitantes de tu sitio.
El registro privado y las DNSSEC están disponibles al comprar tu dominio o cuando extiendes manualmente su registro por al menos un año.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Comprar DNSSEC al extender un dominio

Para agregar DNSSEC a una suscripción de dominio existente, extiende el registro de tu dominio por al menos un año más y elige la opción Registro privado y DNSSEC

Para extender el registro de un dominio y comprar DNSSEC:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Extender junto al dominio correspondiente.
Captura de pantalla de la página Dominios en una cuenta de Wix. La opción para extender el registro del dominio está resaltada.
  1. Selecciona un periodo de registro (uno, dos o tres años adicionales) y haz clic en Continuar.
  2. Selecciona Registro privado y DNSSEC y haz clic en Continuar.
  3. Ingresa tu información de pago y haz clic en Realizar compra.

Desactivar las DNSSEC para tu dominio

Puedes desactivar la protección de privacidad y las DNSSEC poniéndote en contacto con Atención al Cliente de Wix. No es posible desactivar esta opción desde tu cuenta de Wix, pero puedes seguir estos pasos para revisar la información personal protegida por el registro privado y las DNSSEC antes de solicitar que se desactive la opción.

Para revisar tu información de privacidad y las DNSSEC:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Acciones de dominio  junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Editar información de contacto
  4. Haz clic en Mostrar más junto a Protección de privacidad y DNSSEC en la parte inferior de la página.
  5. Haz clic en Desactivar protección
  6. Revisa la información en la pantalla.
Captura de pantalla de las opciones de protección de privacidad y las DNSSEC en una cuenta de Wix. La opción Desactivar protección está resaltada.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las DNSSEC.