Editor de Wix: activar el desplazamiento parallax en la imagen de fondo

1 min de lectura
Configura tu imagen de fondo para que se desplace con el contenido de tu sitio.
Importante:
Para crear el efecto de desplazamiento parallax, el tamaño de la imagen de fondo se aumenta para rellenar la página. Para evitar la distorsión de la imagen, usa imágenes grandes y de alta calidad.

Para configurar el desplazamiento parallax de tu imagen de fondo:

1. Haz clic en la página relevante en tu Editor.
  2. Haz clic en Cambiar Fondo de Página.
  3. Haz clic en Ajustes  en la vista previa de la imagen de fondo.
  4. Selecciona Parallax bajo Efectos de desplazamiento.
Importante:
El desplazamiento parallax no se visualizará en la versión móvil.
Nota:
Haz una vista previa de tu web para ver el desplazamiento parallax en acción