Bandeja de entrada: descripción general

3 min de lectura
Aprovecha al máximo la Bandeja de entrada de Wix usándola para ver y responder mensajes de muchos canales diferentes, como Wix Chat, Wix Forms y tus páginas de redes sociales. Puedes enviar respuestas guardadas, cupones, solicitudes de pago y más. Comparte la responsabilidad de administrar las comunicaciones con los clientes al otorgar permisos a los miembros del equipo para responder a los mensajes también.
Nota:
Debes tener un sitio publicado para usar Wix Inbox.

Cuando accedas a tu bandeja de entrada, encontrarás mensajes de 2 contactos de demostración. Haz clic en estos mensajes para obtener más información sobre cómo usar la bandeja de entrada de Wix. Puedes eliminar estos mensajes o eliminar estos contactos en cualquier momento.
Una captura de pantalla de la bandeja de entrada de Wix.
¿Quieres empezar ahora?
Ve a la Bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.

Administrar los mensajes de todos tus canales

Agiliza la forma en que te comunicas con los clientes. Integra la Bandeja de entrada de Wix con diferentes plataformas, para ver y responder a todos tus mensajes en un solo lugar. Esto incluye canales como tu página de Facebook e Instagram, así como los envíos de Wix Forms y Wix Chat.

También puedes conectar tu cuenta de Gmail a la Bandeja de entrada de Wix. Esto significa que cualquier correo electrónico que envíes a través de tu cuenta de Wix procederá de tu dirección de correo electrónico personal.

Una captura de pantalla de los mensajes de Facebook e Instagram en la bandeja de entrada de Wix.

Responder a preguntas frecuentes con respuestas listas para usar

Algunas consultas de los clientes llegarán a tu bandeja de entrada una y otra vez. ¿Cuál es tu política de reembolso? ¿Cuáles son tus horarios de apertura? Acelera los tiempos de respuesta al crear "respuestas guardadas" para responder a estas preguntas frecuentes. También puedes guardar un mensaje de "bienvenida" genérico para poder enviarlo fácilmente a los nuevos contactos.

Más información sobre cómo enviar respuestas guardadas y adjuntar otros elementos a tus mensajes.
Una captura de pantalla de una respuesta guardada en la bandeja de entrada de Wix.

Haz crecer las relaciones con tus clientes a través de mensajes. Promociona un nuevo producto o ayuda a los clientes a tomar una decisión enviando enlaces directos a los productos de tu sitio. Cierra operaciones al enviar cupones instantáneamente, para ofrecer descuentos en la tienda, envío gratuito y más.

Una captura de pantalla de la pantalla que te permite elegir un enlace de producto para compartir en un mensaje de la bandeja de entrada de Wix.

Compartir la responsabilidad de administrar la bandeja de entrada

Configura perfiles para los colaboradores del sitio para que puedan enviar respuestas personales a los mensajes y habilita las notificaciones para que sean alertados de todos los mensajes entrantes.

También puedes asignar contactos a los colaboradores de tu sitio. Los mensajes de estos contactos se asignan automáticamente al colaborador que has seleccionado, para que pueda gestionar personalmente la relación. Filtra tu bandeja de entrada por persona asignada para ver los mensajes de cada colaborador.