Acerca de Wix Podcast

3 min de lectura
El Wix Podcast Player te permite transmitir podcasts directamente desde tu sitio. Al conectar tu sitio con el sitio host mediante un enlace de feed RSS puedes transmitir todo el contenido que quieras.

Comparte tus podcasts

¡Deja que tu sitio de Wix sea el hogar de tu podcast! Agregar el Wix Podcast Player a tu sitio te da la oportunidad de conectar fácilmente el host de podcast a tu sitio con un enlace a un feed RSS y
transmitir todos tus episodios de podcasts en un solo lugar.

Crear páginas de episodio y feed de episodios personalizadas

Personaliza fácilmente la apariencia de tus páginas de episodio y feed de episodios para que se adapten al estilo de tu sitio web. Puedes cambiar el estilo, seleccionar nuevas fuentes y colores y elegir qué información se muestra en cada episodio.

Comparte otros servicios de podcast

Dales a tus oyentes la oportunidad de descubrir otros servicios, escuchar, suscribirse y descargar nuevos podcasts.
Empieza ya:
Haz clic aquí para obtener más detalles sobre cómo configurar tu podcast.