Acerca de las herramientas complementarias de Wix Studio

4 min de lectura
Wix Studio ofrece una variedad de herramientas complementarias para facilitarte la vida a la hora de crear y mantener tu sitio. Estas herramientas incluyen una guía de diseño para ayudar a posicionar los elementos y estructurar tus páginas, y un visor para ver cómo se ve tu sitio para las personas con daltonismo.
En este artículo, puedes encontrar información sobre cada complemento y aprender cómo usarlos para añadir valor a tu sitio.
Captura de pantalla que muestra el panel Complementos, donde tienes la opción de agregar cada complemento a tu sitio.

Guías de diseño

El complemento de Wix Guías de diseño te permite crear filas, columnas o celdas en el Editor de Wix Studio para ayudar a estructurar y diseñar tu sitio de una manera más organizada.
La guía aparece en el editor como una cuadrícula de colores, pero no aparece en tu sitio online. El propósito de esto es guiarte a medida que colocas los elementos en tu sitio y asegurarte de que todo esté alineado correctamente.
Captura de pantalla que muestra los paneles de las guías de diseño.

Generador de paletas

Con el complemento Generador de paletas, puedes crear tu propia paleta de colores única a partir de las imágenes de tu sitio. El complemento te permite seleccionar un total de cinco colores y convertirlos en tu propia paleta de colores. Una vez que hayas elegido los colores, puedes agregarlos a cualquier elemento de tu sitio.
Captura de pantalla que muestra el complemento Paletas de color

Simulador de daltonismo

El Simulador de daltonismo de Wix es un complemento que te permite ver cómo se verá el diseño de tu sitio para los visitantes con distintos tipos de daltonismo.
Captura de pantalla que muestra la interfaz de usuario del Simulador de daltonismo.

Lista de tareas

La app Lista de tareas de Wix es un complemento que te permite configurar y monitorear una lista de tareas para completar en el Editor de Wix Studio. Piensa en ello como una lista de tareas pendientes integrada en tu sitio solo para ti o tus compañeros de trabajo.
Captura de pantalla que muestra la interfaz del usuario de la lista de tareas

Temporizador de enfoque

La app Temporizador de enfoque de Wix es un complemento que te ayuda a administrar el tiempo. El temporizador está diseñado para maximizar tu productividad y tu eficiencia al dividir el tiempo de trabajo en intervalos de tiempo de concentración seguidos de descansos breves y descansos largos.
Captura de pantalla que muestra la interfaz de usuario del complemento del temporizador de foco.

Comprobador de contraste

El Comprobador de contraste de Wix es un complemento que te permite verificar el nivel de contraste entre dos colores. Al asegurarte de que los colores de tu sitio contrasten entre sí según un determinado estándar, estás mejorando la accesibilidad del sitio.
Captura de pantalla que muestra la interfaz del usuario del verificador de contraste.

Selector de color

Con el complemento Selector de color de Wix, puedes tomar una muestra de un color desde cualquier lugar de tu sitio y usar el código HEX, por ejemplo, #b0c8d9, para agregarlo a otro elemento de tu sitio.
Captura de pantalla que muestra la interfaz del usuario de selección de color.

Atajos de teclado

Agregar el complemento Atajos de teclado de Wix te permite utilizar una serie de atajos de teclado para ayudarte a editar y diseñar tu sitio. Por ejemplo, Cmd + C o Ctrl + C es el acceso directo que usas para copiar un elemento en tu sitio.
Captura de pantalla que muestra la interfaz del usuario de los atajos de teclado.