Acerca de las apps móviles de Wix

4 min de lectura
Las apps de Wix son un grupo de aplicaciones creadas para los propietarios y miembros de los sitios. Los propietarios de los sitios pueden usar la app de Wix Owner para administrar su negocio de manera eficiente, y los miembros pueden interactuar con sus sitios favoritos utilizando las apps para miembros de Wix.
Nota:
Las aplicaciones para miembros de Wix son gratuitas para usar y descargar desde las tiendas de aplicaciones correspondientes. No necesitas un plan Premium para acceder a ellas.

La app de Wix Owner

La app de Wix Owner te ayuda a crear, administrar y hacer crecer tu negocio sobre la marcha. Controla y personaliza el aspecto de tu negocio en las apps para miembros y comunícate con tus miembros directamente. Más información
Desde la app de Wix Owner puedes hacer lo siguiente:
  • Configurar y personalizar tu sitio en las apps para miembros
  • Administrar todos los aspectos de tu negocio
  • Comunicarte con los miembros y visitantes de tu sitio online
  • Ver las analíticas de tu sitio
  • Promocionar tu negocio con campañas de email

Las apps para miembros de Wix

Las aplicaciones para miembros de Wix son un conjunto de aplicaciones gratuitas creadas específicamente para tus miembros a fin de ayudarlos a interactuar con tu negocio. Proporcionan una experiencia cohesiva entre tu sitio y su dispositivo móvil.
Después de que los miembros de tu sitio descarguen la app para miembros que mejor funcione con tu negocio (Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix), pueden realizar todas las acciones que harían en tu sitio desde la aplicación, incluido comprar productos, reservar servicios y chatear desde su bandeja de entrada y más.
Nota:
Desde la app de Wix Owner, puedes personalizar lo que ven tus miembros y lo que pueden hacer en tu app para miembros Wix. Más información

Spaces by Wix

Spaces by Wix ayuda a tus miembros a conectarse con tu negocio directamente desde sus dispositivos móviles. Tus miembros pueden usar la aplicación para mantenerse al día con los anuncios y chatear directamente con tu negocio desde su bandeja de entrada. También pueden reservar los servicios que ofreces, comprarlos en tu tienda online y registrarse para tus eventos. Además, pueden sentirse parte de la comunidad de tu sitio al unirse a foros, grupos y chats de miembros. Más información

Fit by Wix

Si tienes un sitio de fitness, tus miembros pueden usar la app Fit by Wix para interactuar con tu negocio y comunidad.
Desde Fit by Wix, tus miembros pueden inscribirse en clases, sesiones de capacitación y programas online. También pueden comprar tu mercancía, registrarse para eventos y sumergirse en tu comunidad de fitness al conectarse con otros miembros en grupos y debates. Más información

Dine by Wix

Si tienes un sitio de restaurante, tus miembros pueden interactuar contigo en la app Dine by Wix.
Dine by Wix facilita a los clientes el pedir comida para recoger en el local o recibirla a domicilio, ver los menús, hacer reservas y mantenerse informados sobre las actualizaciones del restaurante. Anima a los clientes habituales y aumenta la lealtad hacia tu marca invitando a los clientes a mantenerse conectados. Más información

Branded App by Wix

Crea una app móvil de marca para ayudar a que tu sitio se destaque entre la multitud. Branded App by Wix facilita el acceso de tus miembros a tus servicios. Controla las funciones y el contenido de la app y personaliza tu app de marca para que se adapte a las necesidades de tu negocio. Más información
Importante:
A diferencia de las otras aplicaciones para miembros de Wix, debes comprar un plan de Branded App by Wix. Más información sobre comprar una app de marca.