Acerca de la aplicación Shared Gallery

3 min de lectura
Con la aplicación Shared Gallery, puedes crear hermosas galerías en tu sitio para compartir fotos y videos con tu comunidad. Puedes subir tus propias fotos y videos, o dejar que los miembros de tu sitio compartan sus archivos multimedia.
Es perfecto para mostrar fotos y videos de bodas, clases, eventos o cualquier otra cosa que quieras compartir con tu comunidad.
Una galería en un sitio online con tres álbumes.
Comienza instalando la aplicación Wix Shared Gallery desde Wix App Market en solo un par de clics. Selecciona aquí para instalar la aplicación Shared Gallery.

Una vez que hayas agregado la aplicación a tu sitio, puedes comenzar a personalizar la configuración de tu galería. Elige quién tiene permiso para cargar o descargar archivos multimedia y administrar tu galería y selecciona si deseas habilitar o deshabilitar los comentarios, el etiquetado y la carga de videos.

Crea hermosas galerías en unos pocos clics

Puedes personalizar el diseño de tu galería para que coincida con tu sitio y tu marca. Puedes agregar un título y una descripción atractivos, elegir el mejor estilo para tus álbumes y fotos, y ser creativo con el diseño de tu galería.
La aplicación Shared Gallery en un sitio online

Carga archivos multimedia en unos pocos clics

Puedes agregar fotos y videos a tu galería desde tu sitio online en la computadora o en tu dispositivo móvil. Carga fotos en formatos como archivos .jpg, .png y .gif, y videos en formatos como Quicktime, AVI y MP4. Más información sobre la carga de archivos multimedia
También puedes optar por permitir que los visitantes y miembros de tu sitio carguen y descarguen archivos multimedia. Selecciona quién puede descargar, cargar y administrar tu galería. Personaliza su nivel de acceso a tu galería o crea tus propios roles con permisos definibles. Más información sobre acceso y permisos

Administra tus archivos multimedia en tu panel de control

La sección Galería compartida en el panel de control de tu sitio te permite cargar y administrar tus archivos multimedia desde un lugar centralizado. Desde tu panel de control, puedes crear álbumes, cargar archivos multimedia, o eliminar multimedia, y compartir tus álbumes.

Construye tu comunidad y mejora su interacción

Puedes elegir permitir que los miembros de tu comunidad compartan sus imágenes y videos favoritos. También pueden etiquetar a otros miembros y comentar sobre los contenidos, responder a los comentarios y reaccionar con emojis y gifs.

Primeros pasos con la Galería compartida de Wix:
Comienza a compartir fotos y videos con tu comunidad. Más información