Acerca de la app File Share

1 min de lectura
Con la aplicación File Share, puedes crear una biblioteca para compartir archivos, donde las personas pueden intercambiar ideas y colaborar en proyectos. Ya sea que administres una escuela, un negocio o una comunidad, la aplicación File Share es una excelente manera de cargar y compartir documentos de forma segura.
Algunas formas de usar la aplicación File Share incluyen:
  • Cargar archivos para que los clientes los descarguen y compartan
  • Permitir que los miembros del sitio te envíen archivos
  • Crear un espacio donde diferentes grupos puedan compartir archivos en los que están colaborando
  • Hacer un seguimiento de los archivos y carpetas importantes marcándolos como favoritos
  • Crear un Área personal para que tu comunidad comparta archivos
Después de agregar la aplicación File Share a tu sitio, puedes personalizarla para que coincida con tu sitio. Elige qué información mostrar sobre los archivos, selecciona cómo se ordenan tus archivos y personaliza los colores y las fuentes utilizadas. Más información
Cuando estés listo para publicar, puedes crear carpetas, agregar archivos, mover archivos y carpetas, conectar un plan de precios, y establecer permisos de acceso desde el panel de control de tu sitio o desde tu sitio online.
Nota:
Los videos están actualmente limitados a 250 MB. Más información sobre los tipos de archivos compatibles