Editor de Wix: acceder al Editor móvil

2 min de lectura
Wix crea automáticamente una versión móvil de tu sitio usando el contenido de tu sitio de escritorio. El contenido se redimensiona automáticamente y el estilo se ajusta para adaptarse a pantallas más pequeñas. Puedes editar tu sitio móvil desde el Editor móvil.
El Editor móvil tiene herramientas y elementos únicos para ayudarte a crear tu sitio móvil. Puedes agregar contenido solo para dispositivos móviles, así como optimizar páginas para dispositivos móviles. Más información

Para acceder al Editor móvil:

• Selecciona el icono Cambiar a la versión móvil en la parte superior del Editor.
Volver al Editor de escritorio:
Para volver a la vista de escritorio, selecciona el icono Cambiar a la versión web en la parte superior del Editor móvil. También puedes pulsar Ctrl-J (o Cmd-J para usuarios de Mac) para cambiar las vistas.
Importante:
Las versiones de escritorio y móvil de tu sitio representan diferentes modos de visualización del mismo sitio; no son sitios separados. Los cambios en tu sitio de escritorio afectan a tu sitio optimizado para dispositivos móviles, mientras que los cambios en tu sitio móvil no afectan a tu sitio de escritorio.