Accesibilidad: navegación del sitio

4 min de lectura
La navegación del sitio es la forma en que los visitantes se mueven a través de las páginas y el contenido de tu sitio.
Tu sitio debe tener 2 métodos de navegación, ya que esto garantiza que los visitantes con discapacidades puedan navegar por las páginas con facilidad. Por ejemplo, a algunos visitantes les puede resultar más fácil hacer clic y a otros les resulta más fácil escribir.
Actualmente hay 2 métodos disponibles para agregar a tu sitio Wix: los menús del sitio y la barra de búsqueda en el sitio.
Importante:
Los métodos de navegación del sitio deben ser visibles en todas las páginas de tu sitio. Puedes hacerlo agregándolos al encabezado o al pie de página o configurándolos para que se muestren en todas las páginas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un menú del sitio

Los menús del sitio son un método popular de navegación y generalmente se colocan en el encabezado o en el pie de página de tu sitio.
Los menús del sitio generalmente muestran las páginas y secciones de tu sitio. Los visitantes pueden hacer clic en la página o sección correspondiente y son redirigidos a ella.
La mayoría de las plantillas del sitio ya contienen menús, sin embargo, también puedes agregar un menú desde el panel Agregar o mediante el Asistente de accesibilidad.

La barra de búsqueda Site Search permite a los visitantes buscar contenido en tu sitio usando una barra de búsqueda, y los resultados se muestran en una lista.
La barra de búsqueda en el sitio muestra resultados como páginas, entradas de blog y productos de la tienda. Obtén más información sobre el contenido que se puede buscar en tu sitio
La barra de búsqueda Site Search puede mejorar la accesibilidad, ya que permite a los visitantes encontrar contenido específico de forma rápida y sencilla sin necesidad de hacer clic o desplazarse.