Accesibilidad: acerca del contenido ampliado

3 min de lectura
Los visitantes de tu sitio pueden estar usando una herramienta de zoom (generalmente en el navegador) para ampliar los contenidos o los elementos que son demasiado pequeños o poco claros en la vista del navegador al 100%.

Asegurarte de que tu sitio sea visible en zoom es un aspecto importante para la accesibilidad, ya que significa que los visitantes con discapacidad visual pueden ver el contenido de tu sitio.
Todo el contenido de tu sitio debe ser claro, visible y legible con una ampliación del 200%.

Verificar el zoom de tu sitio

Recomendamos verificar el zoom de tu sitio para asegurarte de que todo el contenido sea claro y visible al 200%. Puedes hacerlo desde la configuración del navegador.
Si estás usando el Asistente de accesibilidad para mejorar la accesibilidad de tu sitio, puedes verificar tu sitio web siguiendo los pasos anteriores y luego marcarlo como "Hecho" en el Asistente.

Resolver problemas de zoom

Al verificar el contenido ampliado en tu sitio, debes tener en cuenta ciertas cuestiones que pueden afectar a la accesibilidad de tu sitio web. Estos inconvenientes deben corregirse para mantener tu sitio lo más accesible posible.

Elementos fijados

Los elementos fijados siempre están visibles en tu sitio online, incluso cuando los visitantes se desplazan hacia abajo. Los elementos fijados comúnmente incluyen menús y botones.

Si has fijado elementos a la izquierda y a la derecha de la pantalla, es posible que notes que se superponen cuando haces zoom. Los elementos fijados de gran tamaño también pueden bloquear otro contenido en tu sitio.

Puedes cambiar dónde se fija un elemento para evitar la superposición o el bloqueo del contenido, o cambiar el tamaño del elemento para hacerlo más pequeño.

Elementos fuera de las cuadrículas

El Editor de Wix tiene cuadrículas para ayudarte a mantener la visibilidad de todo el contenido en diferentes tamaños de pantalla.

Los elementos que quedan fuera de las cuadrículas tal vez no sean visibles en pantallas más pequeñas o cuando un visitante hace zoom. Si el contenido se corta cuando usas la herramienta de zoom, te recomendamos que lo muevas dentro de las cuadrículas.

Puedes ver un ejemplo de esto en las capturas de pantalla a continuación. La primera imagen muestra los elementos dentro de las cuadrículas (las líneas de puntos verticales). En la segunda imagen, sin embargo, el texto está fuera de las cuadrículas, lo que significa que quizás no sea visible en el sitio online.