Acceder al panel de control de tu sitio

3 min de lectura
El panel de control de tu sitio es tu centro de control para administrar tu sitio y tu negocio online. Desde allí puedes acceder al Editor de tu sitio, administrar tus contactos, configurar métodos de pago y realizar otras tareas que son cruciales para el éxito de tu sitio. Mantenerte conectado a tu panel de control te ayuda a tener el control de tu sitio y tu negocio desde una ubicación de fácil acceso.
Ve al panel de control de tu sitio
Llévame allí
Te tomará 1 minuto

En este artículo, aprenderás cómo acceder al panel de control de tu sitio:

Acceder al panel de control de tu sitio al iniciar sesión

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Wix, se te dirige al panel de control de tu sitio o a la página Sitios, según la cantidad de sitios que tengas. Si solo tienes un sitio, se te redirigirá directamente a su panel de control. Si tienes varios sitios, se te dirige a la página Sitios, desde donde puedes acceder a los paneles de control de todos tus sitios y pasar fácilmente de un sitio a otro.

Para acceder al panel de control de tu sitio al iniciar sesión:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Pasa el cursor sobre el sitio al que deseas acceder y selecciona Seleccionar sitio.

Acceder al panel de control mientras editas tu sitio

Ciertas actualizaciones en tu sitio solo se pueden realizar desde el panel de control de tu sitio. Por ejemplo, cambiar los ajustes regionales o la información comercial. Puedes acceder al panel de control de tu sitio directamente desde el Editor o Editor X, lo que te permite hacer actualizaciones sin tener que salir de tu entorno de edición.
Editor de Wix
Editor X
  1. Pasa el cursor sobre el logo de Wix a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Ir al panel de control.
Consejo:
También puedes acceder a tu panel de control en el Editor clásico seleccionando Sitio en la barra superior y luego en Mi panel de control.

Acceder al panel de control de tu sitio desde otro sitio

Puedes tener varios sitios en tu cuenta de Wix. Cada sitio en tu cuenta de Wix tiene su propio panel de control exclusivo. Puedes cambiar fácilmente de un panel de control de un sitio a otro.

Para acceder al panel de control de tu sitio desde otro sitio:

1. Haz clic en el nombre del sitio actual en el que estás trabajando en la parte superior izquierda del panel de control.
  2. Haz clic en el sitio al que deseas acceder.

Preguntas frecuentes

¿Estás usando Wix para tu negocio?
Agrega la información de tu negocio (nombre, logo y descripción) para que podamos reflejarlo en todo tu negocio y mantener tu sitio en la marca. Más información