Acceder a tu página de dominios

Importante:
Para conectar tu propio nombre de dominio personalizado, debes hacer Upgrade a tu sitio comprando un plan Premium.
Para que tu sitio se publique online, debe tener una dirección online, llamada "dominio". Esta es la dirección virtual única de tu página web, por ejemplo, www.misitioweb.com.. Puedes utiliza tu dominio para crear emails comerciales (por ejemplo, mail@mipaginaweb.com) y para crear subdominios en tu sitio (por ejemplo, blog.misitioweb.com) y crear subdominios en tu sitio (por ejemplo blog.misitioincreible.com).
Puedes ver todos tus dominios en tu página de Dominios.
Haz clic para ir a tu página de dominios
Desde allí puedes:
  • Agregar un dominio existente: haz clic para transferir o conectar un dominio que ya tienes a Wix. Más información
  • Comprar un dominio: haz clic para comprar un dominio a través de Wix. Más información
  • Obtén un email comercial: puedes comprar una casilla de correo para un dominio que esté en tu cuenta de Wix. Más información
También puedes editar tu información de contacto, asignar / quitar la asignación de un dominio a un sitio, transferir un dominio fuera de Wix y editar tus registros MX o DNS.
Dependiendo de tus compras de dominios anteriores, tu página de dominios también puede contener algunas o todas las siguientes secciones:

Para acceder a tu página de dominios:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Dominios.