Anuncios de Facebook: resumen general

4 min de lectura
Crea una campaña publicitaria dinámica en Facebook e Instagram con anuncios de Facebook con Wix. Conecta tu página de Facebook Business a tu sitio Wix y luego crea contenido publicitario, establece una audiencia objetivo y elige un presupuesto, todo desde tu panel de control. También obtienes acceso al algoritmo inteligente de Wix que optimiza y prueba continuamente tu campaña para que obtengas los mejores resultados posibles.
¿Quiere empezar ahora?
Ve a tu panel de control de Anuncios de Facebook para comenzar a crear tu campaña.

Elige un objetivo de campaña para tu negocio

El primer paso para crear una campaña de anuncios de Facebook es elegir el objetivo que sea más importante para tu negocio. Dependiendo de que objetivo elijas, verás diferentes estadísticas en el panel de control de tu campaña. La IA de Wix también tiene en cuenta diferentes parámetros al optimizar tu campaña. Una vez que eliges un objetivo y pasas a la configuración de la campaña, no podrás cambiarlo. Más información

Crear y administrar tu campaña

Antes de crear una campaña:
Asegúrate de haber seguido las instrucciones de configuración de la campaña antes de crear una campaña. Estos pasos incluyen conectar tu página de Facebook Business, otorgar a Wix los permisos necesarios, y vincular un dominio y un método de pago. Más información
Crea una campaña publicitaria dirigida a tu audiencia. Elige el contenido de tu anuncio, escribe títulos y titulares para llamar la atención de la gente y elige quién quieres que vea tus anuncios en función de parámetros específicos. Al crear una campaña, también estableces un presupuesto mensual que puedes actualizar en cualquier momento.
Más información sobre cómo crear una campaña de anuncios de Facebook.

Analizar el rendimiento en el panel de control de la campaña

El panel de control de anuncios de Facebook es el centro de la actividad de tu campaña, y pone todos los datos a tu alcance. Dependiendo del objetivo de la campaña que elijas, tu panel de control se adapta para mostrarte las estadísticas más relevantes.
Si estás ejecutando una campaña con una tienda online, puedes ver cuántas compras se atribuyeron a tu campaña y hacer un seguimiento de los ingresos. Si tu objetivo era atraer más ojos a tu negocio, mira cuántas vistas del sitio y cuántos clics estás obteniendo.
Más información sobre el panel de control de los anuncios de Facebook.

IA de Wix y optimización de la campaña

Cuando creas una campaña, defines la audiencia a la que quieres dirigirte. El algoritmo inteligente de Wix (o IA de Wix) aprende de tu audiencia para crear audiencias similares que también pueden ser satisfactorias. Esto incluye a personas que han visto anuncios similares o con intereses similares. Más información
Una vez que tu campaña está en marcha, la IA de Wix rastrea su rendimiento y ve quién está más involucrado. A partir de los datos que recopila, la IA de Wix hace ajustes en tus anuncios, prueba versiones similares y redirecciona a nuevas audiencias para asegurarte de que estás maximizando tu presupuesto.
Más información sobre la IA de Wix.

Usar la app de Wix Owner para administrar tu campaña

Revisa los resultados de tu campaña sobre la marcha con la app de Wix Owner. Mira tu panel de control, haz un seguimiento de las compras entrantes y las vistas del sitio, y obtén una idea general de cómo todo está marchando. Más información