9 de diciembre, 2021 - El Editor X no carga en Google Chrome

Error conocido|Estamos investigando este error.
Somos conscientes de que el Editor X no carga en algunos sitios cuando se utiliza Google Chrome, y actualmente estamos recopilando más información sobre este asunto.

Como solución, puede utilizar un navegador alternativo para acceder al Editor X.

Nota: Asegúrate siempre de que utilizas la última versión de todos los navegadores, incluido Google Chrome

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras trabajamos para resolver este problema.