7 de Marzo, 2018 - Error al guardar el Editor: Códigos 502,504,2009

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto de este inconveniente y actualmente estamos recopilando más información sobre este asunto.

Por favor intenta guardar tu Editor nuevamente. Si el error se sigue presentando, infórmanos si el mismo aparece luego de ciertas acciones de edición realizadas en el Editor.

Para que podamos revisar este asunto con éxito, envíanos un video del problema utilizando la herramienta screencast.

Simplemente debes recrear el problema mientras grabas los pasos. Agregua la URL de screencast.com a tu respuesta.

Haz clic en Yo también estoy teniendo este problema y nos aseguraremos de mantenerte actualizado mientras trabajamos para resolverlo.