6 de noviembre de 2020: restablece tu contraseña

Error conocido|Estamos investigando este error.
Recientemente, Wix tomó conocimiento de un evento en Internet (no relacionado con Wix) que pudo haber causado que los datos de inicio de sesión de algunas personas estuvieran expuestos.
Nos tomamos muy en serio la protección de datos. Aunque no vemos indicios de que este evento haya afectado tu cuenta de Wix, siempre recomendamos que tomes todas las medidas posibles para garantizar que tu cuenta se mantenga segura en todo momento.
Como sabemos que muchas personas usan las mismas credenciales de inicio de sesión en varias plataformas (incluido Wix), te recomendamos que actives la verificación en dos pasos como un nivel adicional de protección. Haz clic aquí para obtener más información.

También te recomendamos que cambies tu contraseña:

1. Dirígete a la página Contraseña olvidada en Wix.com.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  3. Te enviaremos un vínculo para restablecer tu contraseña. Ten en cuenta que al elegir una nueva contraseña, la política de seguridad de Wix exige que tu contraseña contenga lo siguiente:
    • Caracteres en mayúsculas o minúsculas
    • Uno o más números
    • Uno o más caracteres especiales
Para obtener más información sobre el evento ajeno a Wix, lee este artículo (contenido solo en inglés).
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.