29 julio, 2021 - Cambios en la política de Facebook que afectan al widget "Me gusta" y a los comentarios en la UE

Error conocido|Fue causado por una app o un servicio externos.
Somos conscientes de que un reciente cambio en la política de Facebook en relación con su botón "Me gusta" para la web, que está afectando tanto al widget "Me gusta" como al de comentarios en la UE.

Como resultado de este cambio, los widgets no serán visibles en el sitio a menos que el visitante esté conectado a su cuenta de Facebook.

Si quieres leer más sobre este cambio de Facebook, puedes hacerlo aquí

Haz clic en Estoy experimentando esto, y nos aseguraremos de mantenerte informado.