27 de junio del, 2019 - No es posible eliminar aplicaciones pendientes

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto de que algunos usuarios están experimentando problemas al eliminar aplicaciones pendientes desde el panel de control. Estamos trabajando para resolver esto lo más rápido posible.
Haz clic en Yo también estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte actualizado mientras trabajamos para resolver este inconveniente.