23 de marzo, 2022 - Los sitios de Wix no cargan en México con el proveedor de servicios de Internet TelMex

Error conocido|Este error se resolvió.
Estamos al tanto del inconveniente, que se debe a un bloqueo por parte del proveedor de Internet TelMex.

Para ayudarnos a investigarlo, por favor intenta con otro proveedor de servicios de Internet para acceder al sitio.

Si la dificultad aún persiste, envíanos una solicitud a soporte que detalle los proveedores de servicios de Internet desde los que has intentado acceder a tu sitio junto con lo siguiente:

IP de origen del cliente (aquí)
Traceroute a tu dominio (aquí)
Captura de pantalla de los errores
Captura de pantalla de la pestaña Network

Selecciona Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras investigamos este problema.