23 de abril, 2021 - Los enlaces de Zoom no se generan y la aplicación de Zoom no se puede reinstalar - ES

Error conocido|Estamos trabajando para resolver este error.
Estamos al tanto de este inconveniente y estamos recopilando más información al respecto.

Solución alternativa:
2. Haz clic en Iniciar sesión para instalar e iniciar sesión con tus credenciales de Zoom
3. Dirígete a la pestaña de gestión y haz clic en Desinstalar
4. Selecciona cualquier motivo para desinstalar la app y haz clic en desinstalar.
5. Dirígete a la pestaña de Servicios de Reserva en el tablero de tu sitio.
6. Haz clic en un servicio.
7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Detalles del servicio.
8. Haz clic en Añadir videoconferencia.
9. En la ventana que aparece, haz clic en Conectar.
Nota: Si el botón Conectar no es sustituido por una etiqueta "Conectado", haz clic en Hecho, actualiza la página y vuelve a intentarlo.
10. Haz clic en Hecho.

NOTA: este proceso o volver a añadir el Zoom solucionará el problema para las nuevas sesiones/citas que se añadan al calendario después de la corrección. Las sesiones existentes sin enlaces generados no se arreglan automáticamente.
Para arreglar las clases/cursos: añade un participante de prueba a la clase manualmente (esto debería activar la creación del enlace)
Para arreglar las citas: crea una reunión de Zoom manualmente en el lado de Zoom y envía un enlace por correo electrónico a un cliente O vuelve a añadir manualmente la cita al calendario (el enlace se generará automáticamente)

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras trabajamos para resolver este problema