2 de Mayo del 2018 - La aplicación Consigue Suscriptores no está mandando notificaciones a correos con prefijos generales

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto del inconveniente con la aplicación de Consigue Suscriptores en el cual esta no está mandando notificaciones a direcciones de correo con prefijos generales como admin@, support@ info@ y sales@.

Estamos trabajando en solucionarlo y apreciamos tu paciencia.

Como solución temporal puedes cambiar tu dirección de correo a uno menos general (como tu nombre, por ejemplo). Si estas usando una casilla tipo G-Suite, puedes configurar un alias usando las instrucciones aquí.

Haz clic en Yo también estoy teniendo este problema y nos aseguraremos de avisarte tan pronto el tema este resuelto.