14 de octubre de 2020: contraseña restablecida

Error conocido|Estamos investigando este error.
Recientemente, Wix tomó conocimiento de un evento que ocurrió en plataformas que no son de Wix. Esto provocó que se expusieran los datos de inicio de sesión de algunas personas.

Dado que es posible que uses las mismas credenciales de inicio de sesión en muchas plataformas (incluido Wix), hemos restablecido tu contraseña como medida de precaución.

¿Qué puedes hacer?
  • Elige una nueva contraseña. Para asegurarte de que tu cuenta se mantenga segura, elige una contraseña compleja que incluya lo siguiente:
    • Caracteres en mayúsculas o minúsculas.
    • Números.
    • Uno o más caracteres especiales.
    • Activa nuestra verificación en dos pasos como un nivel adicional de protección. Haz clic aquí para obtener más información.
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.