1 de noviembre del 2021 - Correos de campañas de email marketing rechazados - ES

Error conocido|Este error se resolvió.
El inconveniente ha sido solucionado.
Agradecemos tu paciencia y cooperación mientras trabajábamos para resolverlo.

Lamentablemente, algunas direcciones de correo electrónico no recibieron tus últimas campañas de email marketing.
Es probable que hayas  recibido un correo electrónico de support@sendgrid.com

Estas direcciones de correo electrónico se marcarán como "rechazadas" en las estadísticas de las campañas de email marketing. Hubo un retraso temporal en nuestro sistema que ya está solucionado, y tus futuras campañas de Email Marketing deberían enviarse con normalidad.

Ten en cuenta que las direcciones de correo electrónico marcadas como "rechazadas" en las campañas ya enviadas, no recibirán estas campañas.
A continuación, encontrarás instrucciones sobre cómo encontrar estos correos electrónicos "rechazados" y cómo reenviar las campañas solo a ellos.

1. Dirígete a las estadísticas de la campaña de Email Marketing de tus últimas campañas  que tienen correos electrónicos "rechazados" y selecciona "destinatarios de email".
2. Abre un menú desplegable y seleccione "rechazadas".

3. Descarga la lista de contactos "rechazados" como un archivo CSV.
4. Revisa el archivo CSV que has descargado y deja solo los contactos "rechazados" en este archivo.

5. Importa los contactos "rechazados" que acabas de descargar. Sigue las instrucciones para importar contactos a tu lista de contactos indicadas en este artículo.
6. Durante el proceso de importación, asegúrate de etiquetar estos contactos (paso número 4 del proceso de importación).
7. Haz clic en "reutilizar" en la campaña que desea reenviar.
8. Envía la campaña a tus contactos marcados como "rechazados" que acabas de importar.