1 de Mayo del 2018 - No funciona la reproducción automática del mini reproductor

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto de este inconveniente y nuestro equipo se encuentra recopilando más información al respecto.

Por favor toma en cuenta que los navegadores más populares como Safari y Chrome se encuentra depreciando esta funcionalidad.

Haz clic en Yo también estoy teniendo este problema, y nos aseguraremos de mantenerte actualizado ante cualquier novedad al respecto.