Premiumpaket Combo

1 Min. Lesezeit
Unser Premiumpaket Combo ist die perfekte Grundlage für neue Websitebesitzer. Du erhältst zusätzlichen Speicherplatz und mehr Bandbreite, kostenlose Videominuten, kannst die Werbung von Wix auf deiner Website entfernen und hast die Möglichkeit, deine eigene Domain zu verwenden. Um das volle Potenzial deiner Website auszuschölpfen, lege jetzt los und erwerbe ein Premiumpaket.

Vorteile des Premiumpakets Combo

• Die Werbung von Wix aus deiner Website entfernen
  • Kostenloses SSL-Zertifikat
  • Dein eigenes Favicon im Tab des Browsers hinzufügen
  • Die kostenlose URL von Wix gegen deinen eigenen Domainnamen austauschen (die Domain kannst du bei Wix erwerben oder bei einem anderen Domainanbieter)
  • Gutschein für eine 1 Jahr lang kostenlose Domain erhalten, beim Erwerb einer jährlichen Laufzeit oder höher.
  • 30 Videominuten
  • Bis zu 3 GB Speicherplatz erhalten
  • Bis zu 2 GB Bandbreite erhalten
Wenn dies dein erster Schritt in die Online-Welt ist, bietet dir das Premiumpaket Combo die Grundlage dafür, sofort professionell aufzutreten. Probiere es aus und solltest du später noch mehr Premiumfunktionen wie z.B. mehr Speicherplatz benötigen, ist es jederzeit möglich, hochzustufen. Wix hilft dir dabei, den Erfolg deines Unternehmens auszubauen.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben:
Jetzt holen
Sofortige Änderung