Übertragene Website-Eigentümerschaft akzeptieren

2 Min. Lesezeit
Wenn jemand eine Website an dich überträgt, erhältst du eine E-Mail mit einem Link, um die Übertragung zu akzeptieren. Wenn die übertragene Website Premiumdienste bietet (z. B. ein Premiumpaket, eine Domain usw.), wirst du aufgefordert, deine Zahlungsinformationen für zukünftige Verlängerungen dieser Dienste einzugeben.
In diesem Artikel:

Eigentümerschaft für die Website akzeptieren

Die Eigentümerschaft der Website muss in dem Konto von Wix akzeptiert werden, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, an die die Website übertragen wurde. Wenn du kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse bei Wix hast, kannst du eines erstellen.

Um die Eigentümerschaft der Website zu akzeptieren:

1. Überprüfe dein E-Mail-Konto auf eine E-Mail mit der Betreffzeile Eine Website von Wix wurde zu dir transferiert.
  2. Klicke in der E -Mail auf Transfer akzeptieren und melde dich in deinem Konto bei Wix an (falls du noch nicht angemeldet bist).
    Hinweis: Wenn du kein Konto hast, klicke auf Registrieren, um eines zu erstellen.
  3. Überprüfe die Transferdetails und klicke auf Weiter.
  4. Gib deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf Weiter.
  5. Gib die Kontaktinformationen der Domain ein und klicke auf Übertragung abschließen.
Hinweis:
Wenn du eine Website ohne Premium-Dienste erhältst, klicke einfach auf Übertragung akzeptieren und melde dich in deinem Konto an (oder klicke auf Registrieren, um ein Konto zu erstellen). Du musst keine Zahlungs- oder Domaintransferinformationen eingeben.

Häufig gestellte Fragen