Über die Server von Wix

1 Min. Lesezeit
Wix hat Server auf der ganzen Welt, einschließlich Europa und den USA, sowie Backup-Server. Wir verwenden unsere Technologie, um hochwertige Websites von Wix zu hosten, die weltweit angesehen werden. Erfahre mehr über das kostenlose Webhosting von Wix.
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass unsere Serververfügbarkeit bei 99,98 % liegt. Das bedeutet, dass Websites von Wix zu 99,98 % der Zeit live sind.
Als Internetunternehmen ist unsere oberste Priorität die Wartung unserer Server und die Sicherstellung, dass alles Daten, die verloren gehen können, wiederhergestellt werden können.
Hinweis:
Wix kann Inhalte nur dann von deiner Website abrufen und wiederherstellen, wenn diese Inhalte gespeichert wurden. Wenn du deine Website bearbeitest, stelle sicher, dass du Änderungen regelmäßig speicherst.