Über die Branded App by Wix

3 Min. Lesezeit
Erfahre mehr über die Branded App by Wix und wie sie funktioniert.

Was ist die Branded App by Wix?

Mit der Branded App by Wix kannst du eine mobile Marken-App erstellen, die deine Professionalität zeigt und dein Unternehmen von der Konkurrenz abhebt. Du erhältst die volle kreative Kontrolle über deine App, einschließlich Design, Funktionalität und Kommunikation mit deinen Mitgliedern. Sobald deine App fertig ist, wird sie auf iPhone, iPad und Android-Plattformen im App Store von Apple und bei Google Play verfügbar sein.
Beginne damit, die App in deiner Branded-App-Verwaltung in deinem Konto von Wix zu gestalten. Passe den Namen und das Symbol, den Startbildschirm und das Branding an dein Unternehmen an. Passe dann den gesamten Inhalt über die Wix Owner App an. Dann kannst du deine App live in den App-Stores veröffentlichen, indem du unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung folgst.

Vorteile einer Marken-App

Einige der Vorteile der Erstellung einer eigenen Branded App für dein Unternehmen sind:
  • Erhöht die Kundenbindung und das Vertrauen in deine Marke
  • Bessere Interaktion mit deiner Community
  • Du hast volle Kontrolle über deine Marke
  • Deinen Kunden ein professionelles Mobile-Erlebnis bieten
  • Deine App mit den Business- und Marketing-Tools von Wix synchronisieren
Wie fange ich an?
Die Branded App von Wix wird derzeit eingeführt. Erfahre, wie du mit der Erstellung deiner App beginnst.

FAQ

Hier findest du einige der am häufigsten gestellten Fragen zur Branded App by Wix:
Wichtig:
Wenn du innerhalb des 30-tägigen Testzeitraums kündigst, erhältst du nicht automatisch eine Rückerstattung. Um deine Rückerstattung zu erhalten, musst du innerhalb der 30-Tage-Frist das Support-Team von Wix kontaktieren.