Rollen & Berechtigungen: Kontakte zu deinen Website-Mitbearbeitern zuweisen

2 Min. Lesezeit
Lass deine Website-Mitbearbeiter deine Kundenbeziehungen verwalten. Du kannst ihnen Kontakte zuweisen, damit sie über das Postfach von Wix auf ihre Fragen antworten können. Individuelle Unterstützung hilft, deine beruflichen Beziehungen auf persönlicher Ebene aufzubauen.
Dein Mitbearbeiter erhält Benachrichtigungen in der Website-Verwaltung von Wix, wenn sich seine Kontakte melden. Um ihre Kontakte anzuzeigen, können Mitbearbeiter einen benutzerdefinierten Filter in der Kontaktliste erstellen.
Screenshot der Kontaktseite in der Website-Verwaltung von Wix; die Kontaktliste ist nach Empfänger gefiltert

Um einem Website-Mitbearbeiter einen Kontakt zuzuweisen:

1. Öffne deine Kontakte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über den Kontakt, den du zuweisen möchtest, und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
Screenshot der Kontaktseite in der Website-Verwaltung von Wix; der Cursor befindet sich neben einem Kontakt über dem Symbol für Mehr anzeigen
  1. Klicke auf Bearbeiten .
  2. Klicke auf das Aufklappmenü Zuständiger und wähle einen Mitbearbeiter aus.
Screenshot der geöffneten Kontaktdaten, die in der Website-Verwaltung von Wix; der Empfänger ist hervorgehoben
  1. Klicke auf Speichern .
Tipp:
Wenn Kontakte einem Mitbearbeiter zugewiesen sind, kannst du deine Kontaktliste oder dein Postfach nach dem zuständigen Mitbearbeiter filtern.