Wix Editor: Zurück nach oben-Button zu deiner Mobile-Ansicht hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Biete deinen Besuchern die Möglichkeit mit einem Klick ganz nach oben zu scrollen.

Um einen Zurück nach oben-Button hinzuzufügen:

1. Klicke links im Mobile-Editor auf Mobile-Funktionen.
  2. Klicke auf Zurück nach oben.
  3. Klicke auf Symbol ändern, um den Button anzupassen.
Hinweise:
  • Der Zurück nach oben- Button erscheint nur auf Seiten mit dem Standardlayout und auf Seiten, die mindestens 1380 Pixel lang sind (nicht auf kurzen Seiten).
  • Erstelle ganz einfach einen Zurück nach oben- Button auf deinem Desktop. Erfahre hier mehr dazu.