Zu Wix Payments wechseln

1 Min. Lesezeit
Einige Zahlungsmethoden bieten mehrere Anbieter zur Verarbeitung deiner Zahlungen an. Du kannst deinen Anbieter zu Wix Payments ändern, wenn dieser für die von dir verwendete Zahlungsmethode verfügbar ist.
Mit Wix Payments können deine Kunden mit Kredit-/Debitkarten sowie, je nach Standort, mit Apple Pay, Google Pay, Affirm, Afterpay, Online-Banküberweisung mit Klarna, iDEAL und Kontaktloses Bezahlen.
Mit Wix Payments kannst du Bestellungen und Zahlungen an einem Ort verwalten. Unsere kostenlose und schnelle Kontoeinrichtung macht es dir noch leichter, Zahlungen auf deiner Website entgegenzunehmen.

Um von deinem Zahlungsanbieter zu Wix Payments zu wechseln:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben Wix Payments auf Verbinden.
  3. Klicke auf Ja, wechseln, um den neuen Zahlungsanbieter zu bestätigen.
  4. Je nachdem, ob du ein neues Wix Payments-Konto erstellst oder schon eines hast, folge den jeweiligen Anweisungen:
    • Du hast noch kein Wix Payments-Konto:
      1. Klicke im Pop-up-Fenster auf Konto erstellen
      2. Klicke zur Bestätigung auf Konto erstellen.
    • Du hast bereits ein Wix Payments-Konto:
      1. Klicke auf im Pop-up-Fenster auf Vorhandenes Konto verbinden
      2. Klicke zur Bestätigung auf Mein Konto verbinden.
Wie geht es weiter?
Stelle sicher, dass du die Einrichtung deines Wix Payments-Kontos abschließt, damit du Auszahlungen auf dein Bankkonto erhalten kannst.