Zeichen sind im mobilen Menü-Layout deplatziert (inkl. Alternative)

Bekanntes Problem|Wir arbeiten an einer Lösung.
Das Problem, dass Zeichen im mobilen Menü-Layout deplatziert sind, ist uns bekannt. Das Problem tritt auf, wenn Sonderzeichen verwendet werden.

Wir sammeln derzeit hierzu Informationen, um es zu lösen.
In der Zwischenzeit kannst du es mit folgenden Schritten beheben:
Ändere die Menüausrichtung auf Links - ändere es zurück auf Mittig
Oder:
Ändere die Ausrichtung des Untermenüpfeils auf Rechts
Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.