Wix Video: Verkaufs- und Verleihoptionen

2 Min. Lesezeit
Es gibt mehrere Möglichkeiten, mit Videos mit Wix Video zu verkaufen und zu verleihen. Zum Beispiel kannst du deinen Zuschauern den kostenlosen Zugriff auf deine Videoinhalte ermöglichen oder eine Art Abonnement oder Preisplan hinzufügen, mit dem du Einnahmen aus deinen Videoinhalten generieren kannst.
Wichtig:
Du kannst nur Videos verkaufen oder verleihen, die du hochgeladen hast (keine Videos von YouTube, Vimeo und Facebook).
Deine Website-Besucher müssen sich anmelden/Mitglied werden, um Videos zu kaufen, Abonnements abzuschließen oder Videos auszuleihen.

Deinen Zuschauern erlauben, deine Videos kostenlos zu streamen

Du kannst deine Zuschauer deine Videos kostenlos streamen lassen. Das heißt, sie müssen nichts dafür bezahlen, wenn sie sich die Videos auf der Website ansehen.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du für deine Videos kostenloses Streaming einrichtest.

Deinen Zuschauern erlauben, ein Video auszuleihen oder zu kaufen

Du kannst deinen Zuschauern erlauben, deine Videos zu einem festgelegten Preis zu kaufen. Das heißt, dass sie bezahlen, um den Videoinhalt unbegrenzt streamen und sich das Video beliebig oft ansehen zu können.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du ein Video zum Kauf einrichten kannst.

Deinen Zuschauern erlauben, ein monatliches Kanalabonnement zu kaufen

Du kannst deinen Zuschauern die Möglichkeit bieten, ein Abonnement für deinen Videokanal zu erwerben. Das heißt, sie bezahlen monatlich, um sich alle Videos in deinem Kanal anzusehen. Außerdem können sie sich alle neuen Videos ansehen, die du zu deinem Kanal hinzufügst.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du Kanalabonnements einrichten kannst.
Wichtig:
Dies ist eine ältere Option und nicht mehr für alle Benutzer verfügbar. Wenn dies eine Option ist, an der du interessiert bist, sie aber nicht verfügbar ist, empfehlen wir dir, einen Preisplan einzurichten.

Deinen Zuschauern erlauben, einen wöchentlichen, monatlichen oder jährlichen Preisplan zu kaufen

Du kannst deinen Zuschauern ermöglichen, einen Wochen-, Monats- oder Jahresplan zu erwerben, um die Inhalte deines Videokanals anzusehen. Das bedeutet, dass sie die Laufzeit des Plans nach ihren Bedürfnissen wählen können.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du einen Preisplan für deinen Kanal einrichtest.
Wichtig:
Wenn du zu Preisplänen wechselst, werden alle vorhandenen Abonnements mit der alten monatlichen Abonnementoption storniert.