Wix Video: Kostenloses Streaming in Wix Videos einrichten

1 Min. Lesezeit
Biete den Besuchern deiner Website an, sich deine Videos kostenlos anzusehen. Du kannst die kostenlose Wiedergabe für alle deine Videos oder nur für bestimmte Videos anbieten. Du kannst die kostenlose Wiedergabe auch nur für angemeldete Mitglieder anbieten.
Hinweis:
Zurzeit sind YouTube-, Vimeo- und Facebook-Videos, die du auf deiner Website einbettest, für deine Besucher kostenlos.

Um die kostenlose Wiedergabe deiner Videos einzurichten:

1. Öffne deine Videothek.
  2. Klicke auf das Kontrollkästchen neben jedem Video, das du kostenlos ansehen möchtest.
    Hinweis: Klicke auf Alle auswählen, um alle Videos in der Liste auszuwählen.
  3. Klicke auf Preis festlegen.
  4. Klicke auf kostenlos.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Zuschauer-Optionen und wähle aus, wer die ausgewählten Videos ansehen kann:
    • Jeder kann das Video ansehen: Zuschauer müssen sich nicht anmelden.
    • Anmelden und ansehen: Zuschauer müssen sich registrieren.
  6. Klicke auf das Aufklappmenü für Download-Optionen und wähle eine aus:
    • Downloads erlauben: Zuschauer können das Video herunterladen.
    • Keine Downloads: ZUschauer können das Video nicht herunterladen.
  7. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
  • Videos, die du hochlädst, sind standardmäßig auf „Kostenlos“ eingestellt.
  • Du kannst nur Downloads für die Videos aktivieren, die dir gehören. Zuschauer können keine Videos herunterladen, die du von externen Websites wie YouTube, Vimeo usw. hochgeladen hast.