Wix Video: Wix Video kostenlos verwenden

1 Min. Lesezeit
Es gibt eine Menge Dinge, die du machen kannst, wenn du den Wix Video Player als kostenlose Ergänzung zu deiner Website hinzufügst. Erfahre mehr über Wix Video.
Speicherplatz bei Wix Video:
Videostunden werden bald zu Videospeicherplatz. Wenn du bereits Videostunden nutzt, bevor diese Änderung dauerhaft in Kraft tritt, gibt es eine Reservierungsfrist von 90 Tagen.

Kostenlose Funktionen von Wix Video

• Passe das Layout und Design deines Videoplayers an.
  • Ordne deine Videos Kanälen zu.
  • Lade Videos auf und von sozialen Plattformen wie YouTube, Facebook und Vimeo hoch.
  • Streame bis zu 10 Minuten lange Livestream-Videos.
  • Erhalte 10 GB Speicherplatz für deine Videos.

Das Limit an kostenlosen Videos wird überschritten

• Hochladen: Du kannst kein Video hochladen, das dein Videolimit überschreitet.
  • Livestream: Wenn dein Livestream dein Speicherplatzlimit überschreitet, wird er in deiner Videothek gespeichert.
Hinweis:
Dein Speicherplatzlimit für Videos gilt pro Website. Um das Limit für mehr als eine Website zu erhöhen, musst du jede Website einzeln upgraden.