Wix Video: Eine Veröffentlichungszeit für Videos planen

2 Min. Lesezeit
Du kannst nach deinen Wünschen Zeiten festlegen, zu denen deine Videos auf deiner Website erscheinen sollen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Videos automatisch und regelmäßig auf deiner Website veröffentlicht werden, ohne sie manuell veröffentlichen zu müssen.
Hinweise:
  • Du musst das Video hinzufügen, bevor du die Veröffentlichung planen kannst.
  • Sobald du das Video geplant hast, wird es erst zum angegebenen Veröffentlichungsdatum und -zeitpunkt auf deiner Website angezeigt.

Um eine Veröffentlichungszeit für Videos in deinem Kanal festzulegen:

1. Öffne deine Videothek.
  2. Klicke auf den Tab Kanäle.
  3. Klicke auf den entsprechenden Kanal.
  4. Fahre mit der Maus über das entsprechende Video und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  5. Klicke auf Veröffentlichungszeit festlegen.
  6. Wähle ein Datum und eine Uhrzeit.
  7. Klicke auf Speichern
Tipp:
Du kannst die Zeit eines Videos ändern, indem du neben der aktuellen geplanten Zeit auf Ändern klickst.