Wix Video: Ein Element mit einem Video oder Kanal verlinken

1 Min. Lesezeit
Verlinke ein Element wie Text, einen Button oder ein Bild mit einem Video oder einem Kanal in deinem Wix Video-Player.

Schritt 1 | Das Teilen deines Videos oder Kanals erlauben

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix-Videoplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Player.
  4. Wähle im Abschnitt Was wird während der Wiedergabe auf dem Video angezeigt? die Option Symbol teilen.
  5. Veröffentliche deine Website.

Schritt 2 | Das Element mit einem Video oder Kanal verlinken

1. Klicke auf deiner Live-Site auf dem Video oder Kanal auf das Symbol für Teilen.
  1. Klicke auf  Link kopieren.
  1. Gehe in deinem Editor zu dem Element (Button, Text, Bild usw.), von dem aus du verlinken möchtest, und füge einen Link hinzu. So geht's
  2. Wähle Webadresse und füge unter Was ist die Webadresse (URL)? den Link hinzu.
  3. Klicke Fertig.
Wichtig:
Es wird nicht empfohlen, deinen Player mit dem verknüpften Kanal oder den verknüpften Videos erneut hinzuzufügen, da sich dadurch die Freigabe-URL ändert.