Wix Video: Deine Player-Einstellungen ändern

6 Min. Lesezeit
Passe die Player-Einstellungen deines Wix Video-Players an, um sicherzustellen, dass deine Videos genau so angezeigt werden, wie du es möchtest. Wähle das beste Layout für deinen Player aus und entscheide, ob du einen Videokanal oder nur ein Video im Player abspielen möchtest.
Steuerung der Videoqualität (Auflösung) für mobile iOS-Nutzer
Der native Safari-Player von iOS auf Mobilgeräten unterstützt das Ändern der Videoqualität durch den Zuschauer nicht. Wenn du deinen Player so einrichtest, dass sie die Videoqualität steuern können, ist diese Option für Nutzer von iOS nicht verfügbar.
In diesem Artikel erfährst du mehr darüber, wie du deine Player-Einstellungen für folgende Optionen änderst:

Deine Player-Einstellungen bei der Wiedergabe eines Kanals ändern

Wenn du einen Videokanal im Wix Video Player abspielst, kannst du aus mehreren Layouts wählen. Die Art des Layouts, das du wählst, bestimmt, welche Einstellungen du anpassen kannst.

Um deine Player-Einstellungen bei der Wiedergabe eines Kanals zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix-Videoplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.Hinweis: Vergewissere dich, dass auf dem Tab Videos die Option Kanal ausgewählt ist.
  3. Klicke auf den Tab Layout und wähle das Layout aus, das du verwenden möchtest.
  4. Klicke auf den Tab Player.
  5. Passe die Einstellungen deines Players an. Diese sind für jedes Layout unterschiedlich. Klicke unten, um die Einstellungen für jedes Layout anzuzeigen:

Deine Player-Einstellungen bei der Wiedergabe eines Videos ändern

Standardmäßig zeigt Wix Video einen Videokanal an. Du kannst nur ein Video im Player anzeigen und die Einstellungen des Players anpassen.

Um deine Player-Einstellungen bei der Wiedergabe eines Videos zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix-Videoplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.Hinweis: Im Tab Videos muss die Option Einzelvideo ausgewählt sein.
  3. Klicke auf den Tab Layout und wähle Kompakt oder Streifen als Layout aus.
  4. Passe die Einstellungen deines Players an. Diese sind für jedes Layout unterschiedlich. Klicke unten, um die Einstellungen für jedes Layout anzuzeigen: