Wix Video: Das Titelbild eines Videos ändern

2 Min. Lesezeit
Gewinne die Aufmerksamkeit deiner Zuschauer mit einem auffälligen Titelbild für dein Video. Du kannst entweder ein Coverbild hochladen oder einen Frame aus dem Video selbst auswählen.
Unterstützte Dateien:
  • JPG, GIF, PNG sind die unterstützten Dateitypen.
  • Wir empfehlen ein Bildverhältnis von 16:9 und 1920 x 1080 Pixel für JPG und PNG.
  • Für GIFs empfehlen wir 960 x 480 Pixel.
  • Ein Maximum von 15 MB gilt sowohl für Bilder als auch für GIFs.
  • Videos werden bis zu einer maximalen Größe von 100 MB unterstützt.

Um das Titelbild eines Videos zu ändern:

1. Öffne die Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Video auf das Symbol für Bearbeiten .
  3. Klicke unter Titelbild auf Titelbild ändern.
  4. Wähle einen der vorgeschlagenen Frames aus oder klicke auf das Symbol für Hinzufügen , um ein Bild hochzuladen.
  5. Klicke auf Als Cover festlegen.