Wix Video: Das Design deines Video-Players anpassen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Schriftart, Größe und Farbe des Titels und Textes in deinem Kanal-Widget auswählen.
Die im Tab „Design“ angezeigten Designoptionen hängen von dem Layout ab, das di im Tab „Layout“ ausgewählt hast.

Um deinen Player anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix-Videoplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Design und wähle aus, was du anpassen möchtest:
    • Text: Gestalte den Text, der auf deinem Player angezeigt wird, einschließlich Form und Farbe. Wenn das von dir gewählte Layout Miniaturbilder enthält, kannst du auch deren Schriftart wählen.
    • Buttons: Passe die Buttons an, die auf deinem Player angezeigt werden, einschließlich ihrer Farbe.
    • Player: Wähle aus, wie dein Player angezeigt wird, einschließlich der Deckkraft deines Titelbilds und des Hintergrunds.
Hinweis:
Stelle sicher, dass die Hintergrundfarbe nicht mit dem Text und der Farbe des Buttons übereinstimmt. Wenn die Farben identisch sind, werden der Button und der Text nicht angezeigt.