Ein Studio-Premiumpaket wählen

5 Min. Lesezeit
Nutze alle erweiterten Funktionen von Wix Studio, um die Websites deiner Kunden zu erstellen. Dazu gehören Zugriff auf mehrere Workspaces, der hochmoderne Studio Editor und alle zusätzlichen Funktionen, die für einen reibungslosen Ablauf deines Teams, deiner Agentur und deiner Projekte sorgen.
Um Websites upzugraden, die du in Wix Studio erstellt hast, musst du ein Premiumpaket für Wix Studio erwerben. Wix-Studio-Premiumpakete bieten viele Vorteile, einschließlich der Entfernung des Brandings von Wix Studio, SEO- und Marketing-Tools, Sicherheit für Unternehmensansprüche, eine eigene Domain und vieles mehr.
Wenn du Wix Studio noch nicht beigetreten bist und die Preise der Wix-Studio-Pakete sehen möchtest, melde dich von deinem Konto ab und sieh dir die Pakete im Inkognito-Modus an.
Auswahl an Studiopaketen

Optionen für Wix-Studio-Pakete

Schau dir die Optionen unten an, um dir einen Überblick über die einzelnen Studio-Pakete zu verschaffen und zu sehen, welches Paket am besten für die Website deines Kunden geeignet ist.

Basic

Basic ist ideal, um eine Online-Markenpräsenz aufzubauen. Es enthält alle grundlegenden Funktionen sowie 10 GB Medienspeicher, 3 externe Mitbearbeiter und 1.500 CMS-Elemente. Auf Websites mit diesem Premiumpaket können keine Zahlungen entgegengenommen werden.

Standard

Das Premiumpaket Standard ist die perfekte Lösung für kleine Unternehmen, die Zahlungen entgegennehmen — ein Muss für Kunden mit eCommerce-, Abonnement-, Buchungs- oder Veranstaltungs-Websites. Es enthält 50 GB Medienspeicher, 5 externe Mitbearbeiter und 4.000 CMS-Elemente. Websites mit diesem Premiumpaket und höher können eine POS-Integration hinzufügen, um Zahlungen vor Ort entgegenzunehmen.

Plus

Das Premiumpaket Plus eignet sich am besten für mittlere und große Unternehmen, die Zahlungen entgegennehmen müssen und ein größeres Spektrum an Funktionen benötigen als das Standard-Paket bietet. Es enthält 120 GB Medienspeicher, 10 externe Mitbearbeiter und 10.000 CMS-Elemente.

Elite

Das Premiumpaket Elite ist am besten für wachsende Unternehmen geeignet, die expandieren möchten. Es beinhaltet unbegrenzten Medienspeicher, 100.000 CMS-Elemente und eine dedizierte Dateninfrastruktur. Außerdem enthält es benutzerdefinierte Statistikberichte und bis zu 10 externe Mitbearbeiter.

Enterprise

Das Premiumpaket Enterprise richtet sich an große Unternehmen, die Agilität und Skalierbarkeit benötigen. Websites erhalten alle Premium-Funktionen sowie eine unbegrenzte Anzahl an Mitbearbeitern, ein benutzerdefiniertes CMS-Kontingent, die Verwaltung mehrerer Websites, zentralisierte Abrechnung, Single Sign-On (SSO) und einen designierten Account-Manager.

Besuche die Seite „Studio-Premiumpakete“, um mehr über unsere Premiumpakete zu erfahren und das für die Anforderungen deiner Kunden richtige Paket zu wählen.
Klicke, um die Optionen für die Premiumpakete von Wix Studio anzuzeigen.
Pakete anzeigen
Dauert 1 Minute

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Wix Studio zu erfahren.