Wix Studio: Studio-Templates im Wix Marketplace kaufen

2 Min. Lesezeit
Stöbere im Wix Marketplace durch unsere Sammlung an Studio-Templates, die von Partnern von Wix erstellt wurden. Sieh dir in der Vorschau an, wie jede Vorlage auf verschiedenen Geräten aussieht und sich bewegt, und erhalte detaillierte Informationen vom Anbieter. Wenn du das perfekte Template gefunden hast, kaufe das Template und passe es an die Anforderungen deines Unternehmens an.
Screenshot eines Studio-Templates im Wix Marketplace
Hinweise:
  • Der Studio Editor ist unsere professionelle Designplattform und die Bearbeitung darauf erfordert fortgeschrittene Kenntnisse. Mehr über den Studio Editor erfahren
  • Templates im Marketplace können derzeit in Israel nicht gekauft werden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Studio-Templates im Wix Marketplace kaufen

Stöbere in der Vorschau und kaufe dir ein professionell gestaltetes Studio-Template aus dem Wix Marketplace, das perfekt zu deiner Website passt.
Bevor du loslegst:
  • Studio-Pakete sind nicht in den Templates enthalten.
  • Einige Templates enthalten möglicherweise Apps, für die eine zusätzliche Zahlung erforderlich ist.

Um ein Studio-Template zu kaufen:

1. Öffne die Seite mit Studio-Templates im Wix Marketplace.
  2. Durchsuche die Studio-Templates und klicke auf das Template, das du kaufen möchtest.
    Tipp: Klicke auf Template ansehen, um eine Vorschau des Templates anzuzeigen, und verwende die Gerätesymbole oben, um die Ansicht zu wechseln.
  3. Klicke auf Kaufen.
  4. Schließe den Zahlungsvorgang ab und klicke auf Weiter.
  5. Überprüfe deine Angaben und klicke zur Bestätigung auf Kostenpflichtig bestellen.
  6. Klicke auf Hinzufügen, um dein Template zu verwenden.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Kauf eines Studio-Templates im Wix Marketplace zu erfahren.