Wix Studio: Am Partnerprogramm von Wix teilnehmen

5 Min. Lesezeit
Das Partnerprogramm von Wix ist ein Treueprogramm für Agenturen und Freiberufler, das exklusive Vorteile für dein Unternehmen bietet. Tritt dem Partnerprogramm von Wix bei und genieße diese exklusiven Vorteile.

Erhalte rund um die Uhr vorrangigen Support, Möglichkeiten zur Umsatzbeteiligung, fachkundige Anleitung von unserem Partner Success Team und Anspruch auf zusätzliche Vorteile wie den Beitritt zum Wix Marketplace.
Screenshot der Teilnahme am Partnerprogramm und des Partnerprogramms von Wix
Bereit, Partner von Wix zu werden?
Bist du der Workspace-Eigentümer? Dann beantrage jetzt, dem Partnerprogramm beizutreten. Klicke oben links in deinem Workspace von Wix Studio auf Partner werden und gib die Details deiner Agentur ein. Wir überprüfen deine Beitrittsanfrage innerhalb des nächsten Werktages.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.

Punkte sammeln

Sammle Punkte, indem du Premium-Websites erstellst und Zertifizierungen abschließt, um so neue Level im Partnerprogramm von Wix zu erreichen. Für jedes erreichte Level erhältst du Zugang zu exklusiven Vorteilen, die dir helfen, dein Unternehmen voranzubringen.

Fahre mit der Maus oben links über den Partner-Abschnitt deines Workspaces und klicke auf Punkte ansehen, um deinen Fortschritt zu verfolgen und eine Aufschlüsselung der Punkte zu erhalten, die du verdient hast, einschließlich der von dir erstellten Premium-Websites und abgeschlossenen Zertifizierungen.
Hinweis:
Du erhältst 100 Punkte für deine Arbeit als Mitbearbeiter auf Premium-Websites von Wix Studio und Editor X. Erfahre mehr über das Sammeln von Punkten im Partnerprogramm von Wix.

Exklusive Vorteile freischalten:

Erhalte Zugang zu exklusiven Vorteilen. Sammle Punkte für das Erstellen von Premium-Websites und Zertifizierungen, um weitere Vorteile freizuschalten, wenn du höhere Levels erreichst.

VIP-Support

Erhalte umgehend Antworten auf deine Fragen und dies zugeschnitten auf die Bedürfnisse deines Unternehmens. Alle Partner von Wix erhalten Premium-Support, wenn sie einen Rückruf anfordern oder ein Ticket einreichen. Mehr über den Premium-Support für Partner von Wix erfahren
Screenshot des Hilfe-Widgets und der Auswahl von „Support-Team kontaktieren“

Umsatzbeteiligung

Als Partner von Wix kannst du eine Umsatzbeteiligung erhalten durch den Verkauf verschiedener Premiumpakete von Wix, wie auch durch Transaktionen, die auf geeigneten Websites deiner Kunden durch Wix Payments verarbeitet wurden. Mehr über Umsatzbeteiligungen im Partnerprogramm von Wix erfahren
Screenshot des Tabs „Einkunftsübersicht“ im Wix-Studio-Workspace

Dem Wix Marketplace beitreten

Baue dein Unternehmen aus und erweitere deinen Kundenstamm, indem du dich für den Wix Marketplace bewirbst. Sobald du das Level Icon erreicht hast, bist du berechtigt, dich zu bewerben und deine Arbeit zu präsentieren, um mit potenziellen Kunden zusammengebracht zu werden.

Im Wix Marketplace bringen wir dich mit qualitativ hochwertigen Anfragen von Nutzern von Wix zusammen, die deine Fähigkeiten und dein Fachwissen benötigen. Du hast die volle Kontrolle, um eingehende Projektanfragen zu verwalten, den Projektstatus zu verfolgen und zu aktualisieren und deine abgeschlossenen Arbeiten in deinem Marketplace-Profil zu präsentieren.

Als Mitglied erhältst du außerdem exklusiven Zugang zu unseren CRM-Tools für deinen Workspace, um effektiv mit all deinen Kunden zu kommunizieren und die Aufgaben innerhalb deines Teams durch die Erstellung von Automatisierungen zu optimieren. Du kannst auch Zahlungen von Kunden und Einnahmen, die du über Wix Payments erhalten hast, mit unseren Abrechnungs-Tools verfolgen. Mehr über das Beitrittsverfahren zum Wix Marketplace erfahren
Screenshot des Profils eines Partners im Wix Marketplace
Tipp:
Sieh dir den Leitfaden für Wix Marketplace-Profile an, um Tipps zu erhalten, wie du dein Profil von der Masse abheben kannst .

Projekte von unterwegs verwalten

Behalte auch unterwegs die Kontrolle mit unserer brandneuen App Wix Studio.

Mit der Wix Studio App kannst du deine Agenturwebsite, Projekte und Kunden von unterwegs verwalten. Beantworte Leads aus dem Wix Marketplace und kommuniziere mit deinen Kontakten, um sicherzustellen, dass du nichts verpasst. Verwalte die Websites deiner Kunden, kontaktiere den Kundenservice und behalte den Überblick über die Status deiner Support-Anfragen.

Außerdem kannst du die Workspaces in deinem Konto anzeigen und zwischen ihnen wechseln, damit du den Überblick über jedes Projekt behältst. Diese neue App bietet dir alle Funktionen der Wix Owner App und noch mehr. Mehr über die Wix Studio Mobile-App erfahren

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Unten findest du die Antworten auf die uns am häufigsten gestellten Fragen.